São Paulo, segunda-feira, 23 de outubro de 1995

União consegue segunda vitória no campeonato

DA FOLHA SUDESTE

O União São João de Araras venceu ontem, de virada, o Paraná por 2 a 1, em Araras.
Foi a segunda vitória do União no Campeonato Brasileiro. No primeiro turno, o time de Araras havia vencido apenas a Portuguesa.
Os dois primeiros gols foram marcados no final do primeiro tempo. Saulo abriu o placar aos 44min, e Cleomar empatou cobrando falta aos 46min.
O gol da vitória do União foi marcado por Odair, aos 37min do segundo tempo, depois de uma troca de passes com Luciano Baiano e Mauricinho.
No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado e muito disputado no meio-campo. Os dois treinadores concentraram os jogadores nessa faixa do campo.
No segundo tempo, o técnico Luiz Carlos tirou Marcelinho e colocou Basílio, procurando deixar o time mais ofensivo.
O jogo manteve a mesma característica do primeiro tempo. Após o gol, o Paraná ainda pressionou o União para tentar o empate.
O time do técnico Wanderley Luxemburgo chegou a perder duas oportunidades para chegar à igualdade no marcador.
O União volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, contra o Paysandu (PA), em Belém.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: O JOGO