São Paulo, segunda-feira, 23 de outubro de 1995

Fluminense derrota o Vitória em campo ruim

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM VITÓRIA

Num jogo de baixo nível técnico, o Fluminense venceu o Vitória (BA) por 2 a 1, ontem, no estádio Cleber Andrade, em Cariacica (ES).
O campo, muito pesado devido às chuvas dos últimos dois dias, prejudicou os times, que tiveram dificuldade no toque de bola.
Mais uma vez, o Fluminense sentiu falta do artilheiro Renato Gaúcho, que não jogou devido a uma contusão na perna.
O meio-campo do Fluminense praticamente não criou jogadas para o ataque, onde Valdeir não teve presença significativa.
O primeiro gol da partida foi marcado pelo Fluminense, aos 42min do primeiro tempo, por intermédio de Gaúcho.
Num cruzamento de Aílton, da ponta direita, Gaúcho subiu mais alto do que a zaga do Vitória e cabeceou sem defesa, no canto direito do goleiro Nílson.
O Vitória foi rapidamente em busca do empate e, aos 45min, em uma falta cobrada pelo lateral-direito Elias, não houve defesa para o goleiro Wellerson.
No segundo tempo, que começou com chuva e frio, o nível foi o mesmo da fase inicial, com muitos passes errados dos dois lados.
O Vitória manteve o contra-ataque, na tentativa de alterar o marcador e assegurar a vitória.
Aos 28min, sozinho diante do goleiro Wellerson, Adoílson perdeu uma grande chance de marcar.
O Fluminense trocou Otacílio e Gaúcho, aos 31min, por Darci e Anderson e, a partir daí, buscou com determinação a vitória.
O último gol da partida, que deu a vitória ao Fluminense, foi marcado aos 47min.
A jogada foi criada por Aílton, que lançou Cássio na ponta esquerda.
O lateral foi ao fundo e cruzou forte e rasteiro, para Anderson completar para o gol.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: O JOGO