São Paulo, segunda-feira, 30 de outubro de 1995

Juventude bate o Bahia com frio de 8 graus

FREE-LANCE PARA AGÊNCIA FOLHA, EM CAXIAS DO SUL (RS)

O Juventude conquistou ontem sua primeira vitória em casa no Brasileiro. A equipe de Caxias do Sul derrotou o Bahia por 3 a 0.
A partida foi disputada com temperatura de 8 graus C, obrigando jogadores a utilizar uniformes de manga comprida.
O Juventude dominou a partir dos 23min do primeiro tempo, quando Parreira, do Bahia, foi expulso por falta violenta.
O placar foi aberto aos 29min, após pênalti sobre o centroavante Toni. O zagueiro Andrei chutou forte no meio do gol e marcou o seu sexto gol no Brasileiro-95.
No final do primeiro tempo, aos 48min, Galeano marcou ao completar cruzamento de Picoli.
Na etapa complementar, o Bahia partiu para o ataque. No entanto, aos 10min, o meia Jorginho, depois de receber passe de calcanhar de Toni, fez o terceiro.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: O JOGO