São Paulo, segunda-feira, 30 de outubro de 1995

'Gol 20 mil' marca empate do Paysandu

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELÉM

Paysandu e União São João empataram ontem, em 2 a 2, no estádio Mangueirão, em Belém (PA). O meio-campo Daniel salvou o time paraense da derrota com um gol aos 45min dos segundo tempo.
Aos 8min, o atacante Catanha abriu o placar para o Paysandu.
Até os 25min, o Paysandu perdeu pelo menos quatro oportunidades de ampliar o placar. A partir daí, começou a dar espaços ao União São João, que dominou o meio-campo e conseguiu o empate no final do primeiro tempo.
O zagueiro Daniel empatou o jogo aos 42min, marcando o gol número 20 mil em campeonatos brasileiros.
O técnico Lula Pereira fez as três alterações a que tinha direito, tentando mudar o esquema tático de jogo e evitar a derrota.
A virada aconteceu no segundo tempo. Logo aos 5min, em uma bola mal atrasada pelo zagueiro Mastrillo, o atacante Israel, do União São João, ficou livre frente ao goleiro Alex e marcou.
Desordenadamente, o Paysandu pressionou em busca do gol do empate. O União chegou a ceder 11 escanteios ao adversário.
O empate, porém , só veio com Daniel, que recebeu uma bola do zagueiro Babalu, entrou na área, driblou um zagueiro e chutou forte na saída do goleiro Juliano.

Texto Anterior: Bragantino fica só no empate com Criciúma
Próximo Texto: O JOGO