São Paulo, domingo, 19 de novembro de 1995
Texto Anterior | Índice

Palmeiras vence União e fica mais perto dos líderes

O Palmeiras não teve dificuldade para derrotar o União São João por 3 a 0, ontem, em Mirassol (455 km a noroeste de São Paulo).
Com o resultado, o bicampeão brasileiro chegou a 16 pontos no Grupo A, mesmo total do Corinthians, mas com um jogo a mais.
O Palmeiras não demorou a abrir o placar. Aos 19min, Edílson recebeu a bola do companheiro de ataque, Muller, entrou na área na corrida e tocou à esquerda de Juliano.
Aos 43min, saiu o gol mais bonito: Muller tabelou de calcanhar com Edílson, recebeu a bola na entrada da área e chutou de pé esquerdo, sem defesa para Juliano.
Edílson fez o terceiro gol aos 23min do segundo tempo, aproveitando passe de primeira de Mancuso.
Em Goiânia, também pelo Brasileiro, o Botafogo derrotou o Goiás por 1 a 0, gol de Túlio, e consolidou-se na liderança do Grupo A, com 20 pontos.
A partida Grêmio x Criciúma, no estádio Olímpico, em Porto Alegre, não terminara até o fechamento desta edição.

UNIÃO SÃO JOÃO 0
Juliano; Odair Júnior (Lisandro), Daniel, Fabinho e Gléber; Marcelo Lopes, Odair (Marcelinho), Rogério e Luciano; Chiquinho (Mosca) e Israel. Técnico - Antônio de Freitas

PALMEIRAS 3
Velloso; Jorge Antônio (Fred), Antônio Carlos, Cléber e Wágner; Mancuso, Cafu, Flávio Conceição e Paulo Isidoro (Nílson); Muller e Edílson. Técnico - Wanderley Luxemburgo

Local - estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP)
Renda - R$ 82.640,00
Público - 7.625 pagantes
Juiz - Flávio de Carvalho (SP)
Cartões amarelos - Flávio Conceição e Jorge Antônio (P); Fabinho (U)
Gols...Edílson, aos 19min, e Muller, aos 43min do primeiro tempo; Edílson, aos 23min do segundo tempo

Texto Anterior: São Paulo derrota Vitória e Telê renova até junho de 96