São Paulo, segunda-feira, 20 de novembro de 1995
Texto Anterior | Índice

Cruzeiro vence o Flu com gols de Paulinho

DA AGÊNCIA FOLHA, EM SÃO LUÍS

O Cruzeiro obteve ontem sua segunda vitória no segundo turno do Brasileiro. Venceu o Fluminense por 2 a 0. O jogo reabriu o estádio Castelão, em São Luís (MA).
Os dois times, que ganharam o primeiro turno do Brasileiro, já têm vaga para as semifinais.
O atacante Paulinho fez os dois gols da partida. Com dez gols, ele é o artilheiro do time no torneio.
O Fluminense criou várias situações de ataque, mas não acertou nas finalizações.
O Cruzeiro abriu o placar no primeiro tempo, aos 36min. A zaga do Fluminense estava aberta. Roberto Gaúcho cruzou para Paulinho e a bola entrou à direita do goleiro Wellerson.
As melhores situações de ataque do Fluminense foram criadas por Renato Gaúcho e Rogerinho.
No segundo tempo, o desempenho do time carioca foi prejudicado pela saída de Renato Gaúcho.
No segundo gol, aos 21min, Paulinho recebeu cruzamento da esquerda e chutou de frente para o gol, sem defesa para Wellerson.

Texto Anterior: Após vitória, Grêmio viaja para o Japão