São Paulo, domingo, 17 de dezembro de 1995
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ROTEIRO

ROTEIRO
Abaixo, a continuação do

Abaixo, a continuação do roteiro de restaurantes com área ao ar livre em São Paulo:
MERCEARIA SÃO ROQUE - R. Amauri, 35, Jardim Europa. Tel. (011) 853-6647. Diariamente: 12h/1h. CC: nenhum.
Três seringueiras oferecem sombra aos usuários das 15 mesas da varanda dessa casa. O cardápio de verão ainda não está definido. Atração atual: salada Amauri, com fatias de salmão, alface, champignon, cenoura e queijo parmesão (R$ 14,00).
OTTO E MEZZO - Av. Padre Antônio José dos Santos, 1.512, Brooklin. Tel. (011) 241-6188. Segunda: 12h/15h. Terça a quinta: 12h/15h e 18h/23h. Sexta: 12h/15h e 18h/0h. Sábado: 12h/16h e 19h/0h. Domingo: 12h/17h. CC: todos.
A casa dá para uma praça, que é mantida, após acordo com a Prefeitura, pelo próprio Otto e Mezzo. São 17 mesas ao ar livre. Há dois meses, a casa promove um "happy hour na praça". Planeja um cardápio especial de verão. Especialidade: spaghetti com camarão e peperoni (R$ 12,50).
LA PARRA - R. Jerônimo de Albuquerque, 165, Cambuci. Tel. (011) 278-7511. Terça a sábado: 12h/15h e 19h/23h30. Domingo: 12h/16h. CC: todos.
Casa especializada em pescados, com um ambiente que tenta imitar um "jardim andaluz", com uma parreira no meio do restaurante. Sugestões de verão: filé de linguado com batatas (R$ 15) e polvo em salsa (R$ 22,00).
RESTAURANTE DO CANTO - R. Professora Ana Nastari Brunetti, 28, Granja Viana, Cotia. Tel. (011) 492-4183. Terça a quinta: 12h/15h e 19h/0h. Sexta e sábado: 12h/15h e 19h/1h. Domingo: 12h/17h e 19h/22h. CC: American Express.
O restaurante dispõe de uma pérgula com cinco mesas em área arborizada, onde são servidos grelhados Wessel, como bife de tira (R$ 21,50) e bife de chouriço (R$ 20,60).
SPAGHETTI NOTTE - R. Bastos Pereira, 71, Vila Nova Conceição. Tel. (011) 887-2699. Segunda a quinta: 19h30/1h. Sexta: 19h30/2h. Sábado: 12h/17h e 19h30/2h. Domingo: 12h/17h. CC: todos.
Cinco mesas em torno de uma piscina (tratada com cloro) de 5 m por 10 m e quatro mesas no terraço. Especialidades: spaghetti primavera, com pedaços de tomate sem pele, mussarela de búfala e manjericão (R$ 19,32), ravióli recheado com alcachofra (vai entrar no cardápio) e sorvete com fruta de cassis (R$ 17,02).
SPAZIO GASTRONÔMICO - R. Horácio Lafer, 533, Itaim Bibi. Tel. (011) 829-0775. Segunda a sexta: 11h30/23h. Sábado: 11h30/17h. CC: nenhum.
Varanda descoberta na entrada com sete mesas. O forte da casa são os sanduíches e as saladas. O sanduíche Spazio, com presunto cru, provolone, alcachofra e tomate sexo (R$ 10,30) é um dos hits do lugar.
LA TAMBOUILLE - Av. 9 de Julho, 5.925, Itaim Bibi. Tel. (011) 883-6276. Segunda a quinta: 11h30/15h e 19h/1h. Sexta: 11h30/15h e 19h/2h. Sábado: 12h/17h e 19h/2h. Domingo: 12h/17h e 19h/0h30. CC: todos.
Dispõe de dois pequenos terraços, semicobertos, com espaço para seis mesas, cada. A casa troca o cardápio a cada estação. O de verão só entra em vigor após o Natal. No da primavera, destaques para o linguado com uvas e tâmara (R$ 28,00) e a fantasia de pasta, uma combinação com quatro tipos de massa (R$ 20,00).
VENITE - Av. Conselheiro Rodrigues Alves, 1.141, Vila Mariana. Tel. (011) 570-5316. Quarta a domingo: 18h30/1h. CC: nenhum
Pizzaria tradicional, funciona há 39 anos e não costuma mexer em seu cardápio. Metade de seu espaço (60 lugares) fica em um terraço. Além das tradicionais, são atrações da casa a pizza estrelada, com ovos estalados na própria pizza (R$ 18,00 a grande) e a pizza de escarola (R$ 14,00).

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