São Paulo, segunda-feira, 18 de dezembro de 1995

Jogo foi 2 a 0, diz Carlinhos

MARCELO DAMATO

O volante Carlinhos afirmou ontem que o Santos fez "o suficiente para ganhar o título" e que não foi campeão por culpa dos erros de arbitragem.
Ele reconheceu, porém, que na hora do gol do Botafogo, não viu impedimento de Túlio.
Carlinhos foi um dos poucos jogadores santistas que se dispuseram a dar entrevistas depois do jogo.
Os destaques do time, como o atacante Giovanni e o goleiro Edinho, saíram em silêncio, não deram declarações e seguiram direto para o ônibus, escoltados por seguranças.
O clima de tensão no time já podia ser sentido no final do primeiro tempo. Perdendo por 1 a 0, os jogadores não cumpriram a promessa de passar o intervalo em campo, como haviam feito no domingo passado, contra o Fluminense.
(MD)

Folha - Como você viu a atuação do Santos nesta partida?
Carlinhos - Não fizemos uma partida brilhante, mas o suficiente para ganhar o título.
Folha - Por que você diz que o Santos não foi brilhante?
Carlinhos - No primeiro tempo, os jogadores de meio-campo, como eu, sentiram muito as novas tarefas que nos foram passadas pelo Cabralzinho.
Folha - O Gallo (volante e capitão do time, suspenso) fez falta?
Carlinhos - Claro. Ele comanda o time atrás.
Folha - A saída do André Silva (lateral-esquerdo do Botafogo) e o deslocamento do meia Sérgio Manoel para a posição dele ajudaram o Santos a reagir no segundo tempo?
Carlinhos - Apesar de o nosso gol ter saído lá, eu não acho. O Santos cresceu porque o time conseguiu se entrosar no novo esquema.
Folha - Por que o Santos não foi campeão?
Carlinhos - Em primeiro lugar, o goleiro deles, o Wagner, teve uma grande atuação.
Mas o que decidiu foi a arbitragem. O juiz deu um gol do Túlio em impedimento e anulou um gol nosso que foi legal. Ele está "de parabéns".
Folha - Por que o Santos não reclamou do gol do Túlio?
Carlinhos - Na hora, ninguém viu. Só percebemos no vestiário. Mas o juiz tinha que ter visto. No segundo gol nosso, não sei o que ele marcou. Para mim, o jogo teria de ser 2 a 0, o que nos daria o título.

Texto Anterior: Santos culpa o juiz pela perda do título
Próximo Texto: Cabralzinho faz elogio a vencedor