São Paulo, domingo, 31 de dezembro de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
NÃO ESTOURE O CHAMPANHE NO ANO NOVO . A temperatura ideal do champanhe é entre 7ºC e 10ºC. Coloque a garrafa por 30 minutos em um balde com gelo e água ou deixe-a na geladeira por pelo menos uma hora . Não sacuda a garrafa, nem "estoure" a garrafa porque o champanhe perde seu gás natural e um pouco do sabor . Coloque apenas um pouco da bebida na taça (cerca de 5 ml), espere a espuma baixar e, depois, complete . Encha apenas entre metade e dois terços da taça. É a medida ideal para sentir o aroma e evitar que a bebida esquente no copo . O champanhe é considerada um vinho nobre. Por isso, não deve ser misturado com outras bebidas alcoólicas . Após aberta, a garrafa deve ficar em um balde de gelo Fonte: M Chandon do Brasil e Restaurante Fasano Texto Anterior: Aprenda a maneira certa de brindar Próximo Texto: Perto dos 40, mulher tem filho sozinha Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |