São Paulo, sábado, 18 de fevereiro de 1995

Palmeiras faz 2 a 1 sobre o ABC em Natal

O Palmeiras derrotou o ABC por 2 a 1, ontem à noite, em Natal, pela Copa do Brasil.
Agora, o bicampeão brasileiro precisa apenas empatar o jogo de volta, dia 24 de março, em São Paulo, para passar à segunda fase da competição.
O Palmeiras dominou a partida desde o início, mas só conseguiu abrir o placar no final do primeiro tempo, quando Edmundo marcou de cabeça.
O ABC empatou no segundo tempo, através de Barata, após uma falha de Roberto Carlos.
O mesmo Roberto Carlos, cobrando falta, desempatou.
Em outro jogo pela Copa do Brasil, o Democrata (MG) venceu o Goiás por 2 a 0.

ABC
1
Milton; César Soares (Sérgio Márcio), Luís Cláudio, Romildo e Tito; Adenilton, Sérgio Luís, Barata e Odilon; Henrique (Sílvio) e Oliveira. Técnico - Sérgio Lopes

PALMEIRAS
2
Velloso; Índio, Antônio Carlos, Cléber e Roberto Carlos; Mancuso (Amaral), Flávio Conceição, Válber e Rivaldo; Edmundo e Magrão (Maurílio). Técnico - Valdir Espinosa

Local estádio Machadão, em Natal Juiz Francisco Dacildo Albuquerque (CE) Renda não fornecida Gols...Edmundo, aos 45min do 1º tempo; Barata, aos 15min, e Roberto Carlos, aos 38min do 2ª tempo

Texto Anterior: Perda de patricínio não preocupa Unimep
Próximo Texto: Transmissão de provas vira questão judicial