São Paulo, segunda-feira, 20 de fevereiro de 1995

Flamengo bate Bangu e ganha ponto extra

FRANCISCO SANTOS
DA SUCURSAL DO RIO

O Flamengo venceu o Bangu por 3 a 1 ontem na Gávea e assegurou um ponto extra na fase final do Campeonato Carioca por ter sido o vencedor do Grupo B no primeiro turno da fase classificatória do campeonato, com 17 pontos.
O Vasco, vencedor do Grupo A também assegurou a vantagem para a fase final que terá os oito melhores classificados dos dois grupos, após dois turnos. Ontem, empatou com o Botafogo em um gol.
No jogo da Gávea, Romário não jogou bem e só criou situação de gol aos 45 minutos do 2º tempo, quando o jogo já estava decidido.
Ele entrou na área com a bola dominada e foi derrubado. Pênalti que o próprio Romário bateu e marcou seu quarto gol no campeonato, o terceiro de pênalti.
O Flamengo perdeu o 1º tempo e só conseguiu o empate aos 4 minutos do segundo, com um gol contra do lateral Alexandre.
O time rubro-negro só conseguiu virar o marcador aos 38 minutos, com um gol de Marquinho.
Outros jogos: Olaria 1 x 4 Itaperuna, Friburgense 1 x Americano, Volta Redonda 1 x Madureira 3, Barreira 0 x América 2.

FLAMENGO
3
Adriano; Gustavo (Fábio Baiano), Agnaldo, Jorge Luis e Marcos Adriano; Charles, Marquinho, Branco e Mazinho (Hugo); Sávio e Romário. Técnico - Vanderlei Luxemburgo.

BANGU
1
Léo; Cristiano, Paulo Silva, Marcelo Barreto e Alexandre (Nielsen); Borçato, Fábio e Macula (Maciel); Merica, Ângelo e Jerry. Técnico - Ricardo Barreto.

Juiz Léo Feldman
Local estádio da Gávea
Cartões amarelos Merica, Paulo Silva, Marcelo Barreto e Fábio Baiano.
Renda R$ 117.425,00.
Público 10.695 pagantes.
Gols... - Macula aos 21m do 1 tempo, Alexandre (contra) aos 4min, Marquinho aos 38min e Romário aos 46min do 2 tempo.

Texto Anterior: Estádio pequeno motiva mulheres
Próximo Texto: Dois vascaínos são mortos em trem