São Paulo, domingo, 5 de março de 1995

BOESEL

Na Indy desde a temporada 85, Raul Boesel luta contra o estigma de jamais ter vencido uma prova na categoria.
O brasileiro transferiu-se para a equipe Rahal-Hogan e contará com o apoio de seu companheiro Bobby Rahal, três vezes campeão da Indy.
Boesel tem se queixado do acerto de seu carro para os circuitos mistos. Segundo ele, falta aderência e o carro tende a sair de frente. Já nas pistas ovais, o acerto será mais rápido.
O brasileiro acredita que este será o ano mais competitivo da Indy. "O piloto que for mais regular será o campeão da temporada", afirma.

Colocação na IndyCar-94: 7º (90 pontos)
Carreira: campeão paranaense de kart (74); 4º lugar no Stock Car (79); 3º colocado na F-3 inglesa (81); estreou na F-1 em 82, na March, e foi para a Ligier em 83; foi para a F-2 sul-americana (84); chegou à IndyCar em 85 e terminou a temporada 86 em 13º lugar; campeão do Mundial de Marcas (87); chegou ao 5º lugar na IndyCar-93, sua melhor classificação na categoria; em 94, destacou-se por largar em segundo nas 500 Milhas.

Texto Anterior: EMERSON
Próximo Texto: GUGELMIN