São Paulo, sexta-feira, 10 de março de 1995

"Jogamos a torcida contra nós", afirma o treinador Mário Sérgio

Uma reunião de uma hora e 20 minutos entre o técnico Mário Sérgio e os jogadores foi a primeira consequência do empate do Corinthians com o União São João, anteontem em São Paulo.
O Corinthians estava ganhando por 2 a 0 até os 33min do segundo tempo, mas permitiu a reação do adversário.
Após a reunião, o técnico Mário Sérgio continuou trancado no departamento integrado do clube. Teve um encontro de dez minutos com o vice-presidente de futebol, Romeu Tuma Jr., e o diretor de futebol, Francisco Papaiordanou.
Depois, segundo Tuma, ficou "fazendo o planejamento para a viagem a Novo Horizonte".
Antes de se reunir com os jogadores, o técnico disse que o empate "foi uma burrice". "Jogamos a torcida contra nós", completou o treinador.
Mário Sérgio anunciou uma mudança tática para a partida de manhã. Marcelinho deve ser escalado no ataque. Segundo o técnico, Valdo, substituto de Vítor (expulso contra o União), não tem o mesmo poder ofensivo que o titular. "Assim, o Marcelinho não vai ficar acionando as subidas do lateral." O sacrificado, mais uma vez, será Marques, que será subsituído por Tupãzinho ou Hermes.
O volante André Santos, que se recuperou da torção no tornozelo direito, continua no time, apesar da volta do titular Bernardo. Ele vai atuar na vaga de Zé Elias, que recebeu o terceiro cartão amarelo.

Texto Anterior: Telê aprova o desempenho do time no Japão
Próximo Texto: Separação de Romário confunde advogados