FPF pune juiz que apitou jogo do Corinthians

DA REDAÇÃO

O juiz Silas Santana foi afastado do apito por 30 dias. A decisão foi tomada ontem à tarde pela comissão de arbitragens da Federação Paulista de Futebol (FPF).
O anúncio aconteceu logo após a decisão. O motivo alegado foi "deficiência técnica".
Santana foi punido por sua atuação na partida Corinthians 2 x 2 União São João, anteontem, no Parque São Jorge, em São Paulo.
Santana errou na assinalação de três pênaltis. Ele marcou dois que não existiram e ignorou um que aconteceu.
Aos 32min do primeiro tempo, marcou primeiro um pênalti inexistente a favor do Corinthians.
O lateral Daniel errou a cobrança e o juiz mandou voltar, alegando invasão da área. Daniel bateu de novo e marcou.
Doze minutos depois, assinalou outro pênalti inexistente, desta vez a favor do União.
O atacante Amarildo chutou na trave. Apesar de o zagueiro corintiano Henrique ter invadido a área, Santana não mandou voltar.
No segundo tempo, o juiz não marcou um pênalti de Daniel em Alexandre, do União.
Além disso, Santana inverteu faltas e mostrou nervosismo. No fim do primeiro tempo, um jogador do União disse que "o juiz está louco da cabeça."

Texto Anterior: Presidente da CBF é indicado como consultor
Próximo Texto: Brasil fica sem roupa para desfile no Pan