São Paulo, domingo, 12 de março de 1995
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Bristol; Charley's Bar; Le Rouge; London Tavern; Gero

Bristol. Bebedores sérios o adoram. Fica aberto 24 horas e é uma espécie de pronto-socorro social. Se você brigar com a namorada, ou o que quer que seja, vá ao Bristol, beba até não conseguir mais ficar em pé e depois alugue um quarto no hotel. De manhã, saia pela porta assobiando, de cabeça erguida, para enfrentar o mundo.
R. Martins Fontes, 277 (hotel Bristol), região central. Tel. 258-0011. Todos os dias: 24 horas. Estac. com manobrista. CC: todos. Uísque primeira linha: R$ 9,22.

Charley's Bar. Quando João Gilberto ou seu roqueiro predileto estiverem na cidade, existe sempre a possibilidade de que estejam hospedados no hotel Park Lane.
R. Carlos Sampaio, 157 (hotel Park Lane), Bela Vista, região central. Tel. 285-1100. Todos os dias: 12h/15h e 17h/23h. Estac. com manobrista. CC: todos. Uísque primeira linha: R$ 6,88 a 9,13.

Le Rouge. Em pleno hotel japonês, um bar e restaurante que serve cozinha internacional e alguns pratos orientais. O melhor é a grande vista da cidade.
R. Galvão Bueno, 425, 11º andar (hotel Nikkey Palace), Liberdade, região central. Tel. 270-8511. Segunda a sábado: 16h/22h. Estac. com manobrista. CC: todos. Uísque primeira linha: R$ 13.

London Tavern. Inspirado nos pubs ingleses, mas com música ao vivo. Quarta e quinta: MPB e som anos 60. Sexta e sábado: samba e axé music. Na happy hour, MPB. Fica embaixo do hotel Hilton. O chope é vendido como nos pubs, medidos em "pint": canecas com meio litro da bebida.
Av. Ipiranga, 165 (hotel Hilton), região central. Tel. 256-0033. Segunda a sábado: 18h/2h. CC: todos. Chope (500 ml): R$ 5,20.

Gero. A brasserie é mais uma contribuição da família Fasano para melhorar a vida nesta cidade cinzenta. Um bar/restaurante que está entre os melhores. O bar faz drinques impecáveis de maneira impecável, que são servidos naqueles impecáveis copos de coquetel com formato triangular.
R. Haddock Lobo, 1.629, Jardins. Tel. 64-0005. Segunda a quinta: 12h/15h e 19h/1h. Sexta: 12h/15h e 19h/1h30. Sábado: 12h/16h30 e 19h30/1h30. Estac. com manobrista. CC: Diners e Visa. Dry martini: R$ 3,60.

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