São Paulo, domingo, 19 de março de 1995 |
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TOMATES RECHEADOS COM MAIONESE DE ATUM Ingredientes: 4 tomates grandes, bonitos, maduros e firmes, 1 lata de atum, 1 colher (sopa) de suco de limão, 5 colheres (sopa) de maionese, sal a gosto. Preparo: lave e seque bem os tomates. Com uma faquinha, retire as "tampas" (parte superior). Com uma colher (chá), retire as sementes e a polpa. Vire de cabeça para baixo sobre um pano ou peneira, para escorrer. Passe para o recheio. Escorra o óleo do atum em lata. Ponha num prato fundo e amasse com um garfo. Junte o suco de limão, a maionese e o sal, verificando o tempero. Com uma colher (chá), encha os tomates com o recheio. Enfeite com um raminho de salsa. Sirva em travessa forrada de folhas de alface, dispondo nela os tomates e o restante do recheio. Conserve em geladeira até a hora de servir. Texto Anterior: Ponha seu filho para cozinhar Próximo Texto: ARTE; MÚSICA; COMPUTAÇÃO Índice |
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