São Paulo, quinta-feira, 30 de março de 1995

São Paulo fica no empate com a Ponte

MAÉRCIO SANTAMARINA
DA FOLHA SUDESTE

A Ponte Preta, última colocada do Campeonato Paulista, empatou com o São Paulo em 2 a 2 ontem à noite no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.
Os dois gols do São Paulo foram marcados por Bentinho e os dois da Ponte por Arnaldo.
Uma pane no sistema elétrico do estádio Moisés Lucarelli quase levou ao adiamento da partida.
O estádio ficou sem energia elétrica das 18h20 às 19h45.
Os funcionários da CPFL (Companhia Paulista de Força e Luz) chamados ao local descobriram duas latas colocadas em um poste fechando o circuito.
O jogo começou com quase 15 minutos de atraso.
Através do reforço na marcação, a Ponte Preta conseguiu manter o equilíbrio com o São Paulo nas ações ofensivas, até quase o final do primeiro tempo.
O novo técnico do time de Campinas, Geninho, estreou no jogo de ontem. Ele destacou o volante Júlio César para cuidar apenas da marcação do atacante Catê.
O placar foi aberto por Bentinho três minutos antes do final da primeira etapa.
Na cobrança de uma falta para a equipe paulistana, o meia Palhinha ergueu a bola na lateral esquerda do ataque e enganou a defesa da Ponte, que esperava um toque para o lateral Bordon. Livre, Bentinho marcou de cabeça.
O time de Campinas voltou para o segundo tempo com pressão total disposto a empatar.
O atacante Arnaldo conseguiu o objetivo, fazendo o gol logo no começo após uma cobrança de escanteio do lateral-direito Zelão.
Arnaldo aproveitou a bola rebatida na zaga são-paulina e fez o gol também de cabeça.
O São Paulo virou o placar novamente através de um chute forte de Bentinho no alto do gol de André Dias, após receber um cruzamento do atacante Catê na cobrança de escanteio pela direita.
Arnaldo empatou novamente para a Ponte com o gol mais bonito da partida. Ele recebeu a bola na grande área de costas para o gol de Zetti, deu uma meia bicicleta e colocou a bola do lado direito.
O atacante Arnaldo e os novatos Careca, Macalé e Zelão saíram aplaudidos do campo.
O técnico Telê Santana disse que o São Paulo perdeu a chance de definir o jogo no gol perdido por Palhinha no primeiro tempo.
O treinador do São Paulo considerou o resultado justo pelo que os dois times apresentaram mas não gostou do empate. "O placar foi justo mas o empate não pode ser considerado bom."
Os três jogadores que levaram cartão amarelo, Júnior Baiano, Axel e Barrinha, estavam "pendurados" e ficam fora da próxima rodada.

Texto Anterior: As águas de março fecharam o bolão
Próximo Texto: Palmeiras usa reservas hoje contra o União