São Paulo, quinta-feira, 6 de abril de 1995

São Paulo é derrotado pelo Guarani em casa

Lento e sem inspiração, o São Paulo perdeu para o Guarani por 2 a 0 ontem à noite no Morumbi.
O time dirigido por Telê Santana praticamente não conseguiu criar oportunidades de gol ao longo de toda a partida.
O Guarani aproveitou-se da desorganização do meio-campo são-paulino para vencer.
O placar, aliás, poderia ser maior se o juiz Roberto Perassi não anulasse, erradamente, um gol do atacante Nélio aos 31min do primeiro tempo.
Perassi marcou impedimento de Nélio, mas o lateral-esquerdo Aílton lhe dava condição de jogo.
Desde o início, o São Paulo mostrou dificuldade em penetrar na área adversária.
A não ser por dois chutes de fora da área -de Juninho, aos 14min, que raspou o travessão, e de Pavão, aos 30min, defendido por Hyran-, a equipe não ameaçou o Guarani no primeiro tempo.
O time campineiro começou a partida marcando a saída de bola do São Paulo. A partir dos 25min, recuou, atraindo o adversário e saindo em contra-ataques.
Na segunda etapa, o Guarani passou a dominar nitidamente a partida. O São Paulo, insistindo em tabelas pelo meio, era facilmente neutralizado.
O Guarani marcou aos 18min. O lateral-esquerdo Dedé recebeu na área um passe de cabeça de Nélio e foi derrubado por Mona. Djalminha bateu o pênalti e fez o gol.
Aos 25min, o Guarani ampliou: Marcinho cruzou da ponta direita e Nélio marcou de cabeça.
Telê Santana substituiu o meia Sierra, que nada criava, por Dodô.
O São Paulo melhorou um pouco. O lateral-direito Pavão começou a apoiar mais o ataque, mas seus cruzamentos eram interceptados pela defesa do Guarani.
Somente aos 44min, o time criou uma chance clara de gol: Bentinho recebeu de Dodô na área e, livre, chutou fraco, nas mãos do goleiro Hyran.
"Temos que mais acertar do que errar e não o oposto", disse Telê após o jogo. "Quem perde tanto a bola acaba dominado."

SÃO PAULO 0 Zetti; Pavão, Thiago, Bordon (Murilo) e Aílton; Mona, Alemão (Donizete), Sierra (Dodô) e Palhinha; Juninho e Bentinho. Técnico - Telê Santana

GUARANI 2 Hyran; Marcinho, Cláudio, Valmir e Dedé; Valdeir, Fernando, Fábio Augusto e Djalminha; Leto (Ronaldo Alves) e Nélio (Fabinho). Técnico - Pepe

Local.....Morumbi
Juiz...........Roberto Perassi
Renda..........R$ 32.844,00
Público..........4.240 pagantes
Cartões amarelos..............Djalminha (G) e Bentinho (SP) Gols...Djalminha (pênalti), aos 18min, e Nélio, aos 25min do 2º temp

Texto Anterior: Viola é levado para o Unicor
Próximo Texto: Gol de calcanhar dá a vitória para o Santos