São Paulo, sábado, 8 de abril de 1995

Suns levam susto, mas derrotam o Washington

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Phoenix Suns levou, anteontem, um susto do Washington Bullets, mas conseguiu vencer por 127 a 123, em partida válida pela NBA -a liga profissional de basquete dos EUA.
O treinador da equipe, Paul Westphal, disse, após a partida, ter temido pelo resultado durante boa parte do jogo.
"Obviamente, precisávamos muito dessa vitória. Levamos um tremendo susto na primeira metade do jogo."
O Washington conseguiu vencer a primeira metade da partida por 77 a 64. A sete minutos do final do terceiro quarto, o Phoenix continuava perdendo: 89 a 75.
Aí, começou a se recuperar, fazendo 16 pontos contra apenas 4 do rival, diminuindo o marcador para 93 a 91.
No quarto quarto, o Phoenix virou e, com cinco pontos de Barkley nos últimos dois minutos, assegurou a vitória. Barkley foi o cestinha do time, com 25 pontos.
A equipe vinha de uma derrota, na terça-feira, quando perdeu para o Golden State Warriors.
O Phoenix tem a quarta melhor campanha da Conferência Oeste, com 52 vitórias e 22 derrotas.
Já o Seattle Supersonics, terceira melhor campanha da mesma conferência, derrotou o Denver Nuggets por 106 a 100. O destaque da partida foi o ala Detlef Schrempf, com 26 pontos.
O Chicago Bulls, equipe na qual joga Michael Jordan, jogaria ontem à noite, contra o Cleveland.
Para os fãs brasileiros do armador, entretanto, uma má notícia. Nenhuma das TVs que transmitem jogos da liga no país programaram jogos do Chicago até o final da temporada regular, no dia 23.

Lista dos jogos da temporada regular que serão transmitidos no Brasil - na TNT, Golden State x Utah (dia 13) e New York x Charlotte (dia 22); na TVA/Espn, Phoenix x Seattle (dia 11), New York x Indiana (dia 14), Denver x San Antonio (dia 18) e Indiana x Orlando (dia 21); a Bandeirantes passará VTs dos jogos dos dias 11 e 18

Texto Anterior: BCN e Leite Moça iniciam final feminina
Próximo Texto: Spurs ampliam invencibilidade