São Paulo, segunda-feira, 24 de abril de 1995

Derrota da Juventus é surpresa no Italiano

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A derrota da Juventus foi a maior surpresa da rodada de ontem do Campeonato Italiano de futebol.
A equipe, com 61 pontos, maior favorita ao título do torneio, caiu frente ao Padova por 1 a 0.
O Parma, 53, segundo colocado na tabela, foi o maior beneficiado da derrota juventina, já que venceu por 3 a 0 a Internazionale de Milão.
Com isso, reduziu para oito pontos a diferença que separa as equipes. Faltam seis rodadas para o fim do torneio.
A vitória do Parma, aliás, quebrou uma série invicta de oito jogos (seis vitórias e dois empates) da Internazionale.
Juventus e Parma são os finalistas da Copa da Uefa e da Copa da Itália. As equipes ainda se enfrentarão, também, pelo Campeonato Italiano.
A vitória do Padova, equipe na qual joga o zagueiro norte-americano Alexi Lalas, ganhou com gol do holandês Kreek, aos 32min do segundo tempo.
Já os gols do Parma foram marcados pelo argentino Sensini, aos 9min e 38min do segundo tempo, e pelo meia Zola, aos 27min da mesma etapa.
No clássico de Roma, a Lazio superou a Roma por 2 a 0, gols de Casiraghi, aos 30min do primeiro tempo, e de Signori, aos 27min do segundo.
A partida marcou também a disputa entre dois argentinos, Chamot, da Lazio, e Balbo, da Roma.
Em Gênova, Sampdoria e Fiorentina empataram em 2 a 2. O meia holandês Gullit fez os dois gols da Sampdoria. Batistuta e Baiano descontaram para a equipe de Florença.
Com o seu gol, Batistuta segue líder dos artilheiros, com 22.

Texto Anterior: Caio atrai TV estrangeira
Próximo Texto: Seleção faz maratona aérea rumo à Espanha