São Paulo, segunda-feira, 1 de maio de 1995

Vitória amanhã põe Indiana na 2ª rodada

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A precisão do armador Reggie Miller nos arremessos levou o Indiana Pacers a se converter no primeiro time a ficar em vantagem por 2 a 0 nos playoffs da NBA.
Sábado, Miller anotou 39 pontos na vitória do Indiana sobre o Atlanta por 105 a 97. Foi o cestinha (jogador que mais pontos marcou) da partida.
No confronto anterior, também disputado em Indianapolis, os Pacers tinham vencido por 90 a 82.
As duas equipes voltam a se encontrar amanhã, em Atlanta.
Caso consiga a terceira vitória contra o Atlanta, o Indiana passará à segunda rodada. Iria enfrentar o vencedor de New York e Cleveland Cavaliers.
Na temporada passada, o Indiana chegou até a final da Conferência Leste, quando foi eliminado pelo New York Knicks.
Sábado, Reggie Miller conseguiu marcar 29 de seus 39 pontos na primeira metade do jogo.
O jogador estabeleceu ainda um recorde em playoffs da liga: o de maior número de cestas de três pontos (além da linha distante 6,71 m da cesta) num mesmo quarto (o jogo tem quatro tempos de 12 minutos cada). Ele acertou seis no primeiro quarto.
O pivô holandês Rik Smits, com 27 pontos e 11 rebotes, foi o complemento perfeito para Miller na ofensiva do Indiana.
Na temporada passada, o Indiana havia concluído a fase de classificação com 47 vitórias e 35 derrotas. No campeonato atual, a etapa inicial foi completada com 52 vitórias e 30 derrotas.
Sob o comando do técnico Larry Brown, que dirige o time pela segunda temporada consecutiva, o Indiana tem um jogo de conjunto baseado na defesa.
No Atlanta, o armador Steve Smith se destacou com 27 pontos.

Texto Anterior: NBA tem fim-de-semana de 'zebras'
Próximo Texto: Segunda fase tem recordes