São Paulo, segunda-feira, 1 de maio de 1995

Guarani pula para 4º ao bater Novorizontino

DA FOLHA SUDESTE

O Guarani venceu o Novorizontino ontem por 3 a 0, no estádio Brinco de Ouro (Campinas), e pulou para o quarto lugar no Paulista.
Aos 19min do primeiro tempo, Djalminha marcou o primeiro gol, cobrando falta no ângulo direito.
No segundo tempo, na segunda jogada, Fabinho tocou para Fábio Augusto marcar. Fabinho, em contra-ataque rápido, fez o último.

GUARANI 3
Hyran; Marcinho (Carlinhos), Índio, Valmir (Ronaldo) e Dedé; Fernando, Fábio Augusto, Valdeir e Djalminha; Fabinho (Ueslei) e Leto. Técnico - Pepe

NOVORIZONTINO 0
Maurício; Jorge Luiz, Índio, Luís Carlos e Marildo; Genílson, Marcelo Prates (Alessandro), Geraldo e Nei Júnior (Luciano); Roger e Vital. Técnico -José Teixeira

Local - estádio Brinco de Ouro, em Campinas
Juiz - Antônio de Pádua Salles
Renda - R$ 21.471,00
Público - 3.253 pagantes
Cartões amarelos - Geraldo, Marcelo Prates, Marildo e Luís Carlos (N)
Gols - Djalminha, aos 19min do primeiro tempo, Fábio Augusto, a 1min e Fabinho, aos 21min do segundo tempo

Texto Anterior: Jogadores de marcação assumem as falhas
Próximo Texto: Ponte Preta perde e permanece em último