São Paulo, sábado, 27 de maio de 1995

Corinthians vence Araçatuba de virada

DA FOLHA NORTE

Erramos: 24/06/95
Na mesma edição, à pág. 4-3, foto mostra o corintiano Bernardo, e não Daniel, como indica a legenda.
O Corinthians bateu, ontem, o Araçatuba por 2 a 1, em Araçatuba. O técnico Eduardo Amorim foi expulso por reclamação.
O time do Araçatuba saiu na frente, aos 42min do primeiro tempo: Helinho roubou a bola de Bernardo na ponta direita e cruzou na cabeça de Tuta.
O atacante subiu mais que o zagueiro Pinga e cabeceou no canto direito do goleiro Wilson, que substituiu Ronaldo.
O primeiro gol do Corinthians saiu aos 17min do segundo tempo, com um pênalti de Tuta em Ezequiel. A cobrança foi de Marques.
O segundo gol do Corinthians foi marcado por Tupãzinho aos 44min do segundo tempo.
O meia ofensivo pegou a bola na intermediária e bateu forte, no ângulo direito do goleiro Alex.
O Corinthians começou o primeiro tempo no ataque, jogando, principalmente, pela esquerda, com Elivélton, mas sem conseguir nenhum resultado.
O jogo no primeiro tempo foi fraco e o Araçatuba, no início, chegou a parar o ataque adversário com faltas.
O juiz Alfredo dos Santos Loebling deu três cartões amarelos e um cartão vermelho para o time do Araçatuba.
O goleiro corintiano Wilson evitou duas chances de gol do Araçatuba no primeiro tempo.
A primeira delas, aos 9min, em chute de Tuta. A segunda importante defesa aconteceu aos 21min, quando tirou para fora uma cobrança de falta batida pelo atacante Mazinho Loyola.
O técnico do Araçatuba, Sérgio Ramirez, decidiu mandar o time para o ataque e trocou Edinho Goiano pelo atacante Helinho para dar mais fôlego ao time.
Mazinho Loyola passou a jogar mais recuado.
O lateral esquerdo Vaguinho foi expulso aos 10min do segundo tempo, por causa de uma entrada por trás em Vitor. O jogador já tinha recebido cartão amarelo.
O Corinthians melhorou a força de seu ataque com a entrada de Jorginho no lugar de Daniel.
O técnico fez a mudança aos 9min do segundo tempo.
Com a entrada de Jorginho, o ataque passou a ser coordenado por Tupã. Mas os lances perigosos foram criados sempre com as descidas do lateral Vitor, pela direita do ataque.

Texto Anterior: Vôlei joga no ataque contra os espanhóis
Próximo Texto: Técnico elogia garra dos novos