Brasileiros são os destaques

MAURO TAGLIAFERRI
DO ENVIADO A INDIANÁPOLIS

Os brasileiros dominaram a 79ª edição das 500 Milhas na categoria ``calouros".
Enquanto Christian Fittipaldi, segundo lugar na prova, foi o ``Rookie of the year", André Ribeiro já havia recebido o prêmio de estreante mais rápido dos treinos para a corrida.
Ribeiro chegou a ocupar o segundo lugar da prova, mas perdeu cinco minutos nos boxes para consertar o cabo do acelerador de seu carro e acabou em 18º.
``O resultado não refletiu a nossa performance. Para nós, a corrida foi excelente, pois mostrou que o nosso equipamento é muito bom", disse.
O brasileiro corre com motor Honda, estreante na Indy no ano passado, e pneus Firestone, que voltaram à categoria em 95, após duas décadas de ausência.
Ribeiro se disse ``muito confiante" para as próximas etapas da Indy-95. `Não tenho dúvida de que a gente ganha uma corrida até o final do ano."