São Paulo, domingo, 18 de junho de 1995 |
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sopa para dias frios e quentes
CHARLÔ WHATELY
Preparo corte a carne em cubos e os legumes em pedaços. Ponha tudo num caldeirão. Adicione água e sal e cozinhe (fogo baixo) por cinco horas. Passe por peneira forrada com um pano úmido. VICHYSSOISE CHARLÔ Ingredientes 3 alhos-porros em rodelas, 1 cebola média picada, 4 batatas (500 g), 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 litro de caldo de carne, 1 colher (sobremesa) de molho inglês, 1 copo de creme de leite, cebolinha verde picada, pimenta e sal. Preparo cozinhe as batatas no caldo. Refogue as cebolas e os alhos-porros na manteiga (dez minutos). Junte ao caldo e cozinhe até as batatas ficarem macias. Junte molho inglês, pimenta e sal. Bata no liquidificador, peneire, junte creme de leite e leve à geladeira por duas horas antes de servir. Texto Anterior: útil e fútil Próximo Texto: luta contra o desperdício Índice |
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