São Paulo, segunda-feira, 19 de junho de 1995

Noruega bate a Alemanha e vence Mundial

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A seleção de futebol feminino da Noruega derrotou a Alemanha por 2 a 0, ontem, na final do Mundial da Suécia.
Os gols do jogo foram de Hege Riise e Marianne Pettersen.
As norte-americanas, campeãs do primeiro Mundial, em 1991, na China, ficaram em terceiro lugar, ao vencerem as chinesas por 2 a 0.
Mesmo sem contar com a capitã do time, Heidi Store, que foi expulsa contra os EUA, a Noruega dominou quase toda a partida.
O time venceu os seis jogos que disputou no Mundial. Eliminou nas semifinais os Estados Unidos, grande favorito do torneio, e conseguiu vitórias por 8 a 0 (contra a Nigéria) e 7 a 0 (sobre o Canadá).
O Brasil, eliminado na primeira fase, ficou em nono lugar, mas tem vaga garantida na Olimpíada de Atlanta, em 96.

Texto Anterior: Notas
Próximo Texto: McLaren vence as 24 Horas de Le Mans