São Paulo, sexta-feira, 30 de junho de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Evento sobre vinho termina com palestra
JOSIMAR MELO
Figueiredo é proprietário e sommelier do restaurante La Bicocca, de São Paulo. Um público de 110 pessoas ouviu primeiro a explicação da função do sommelier, profissional responsável pelos vinhos de um restaurante (da compra à recomendação para acompanhar os pratos). O palestrante alertou para que se tenha cuidados na escolha dos vinhos. ``Há por exemplo ótimos Beaujolais, mas um Beaujolais de R$ 4,00 tem alguma coisa errada: ou erraram no preço, ou ao fazer o vinho", disse. Texto Anterior: Coluna Joyce Pascowitch Próximo Texto: Editoras descobrem mercado de CD-ROM Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |