São Paulo, domingo, 2 de julho de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
clássico que vem da França
CHARLÔ WHATELY QUICHE LORRAINE TRADICIONALIngredientes/massa 250 g de farinha, 180 g de manteiga, 1 ovo, 2 gemas, 1 colher (sopa) de leite, sal. Preparo/massa misture tudo e deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa em fôrma de fundo falso (25 centímetros de diâmetro) e leve ao freezer por 15 minutos. Depois, asse por dez minutos. Ingredientes/recheio 250 g de toucinho defumado cortado em cubos, 4 ovos, 300 ml de creme de leite, manteiga para fritar, sal, pimenta e noz-moscada. Preparo: afervente os cubos de toucinho por cinco minutos. Escorra e frite em um pouco de manteiga. Distribua sobre a massa assada. Bata os ovos, junte o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada. Despeje sobre o toucinho. Asse em forno médio por meia hora. Texto Anterior: últimos dias para apreciar Rodin Próximo Texto: coral gospel chega à cidade Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |