São Paulo, sábado, 8 de julho de 1995

Falha de Higuita tira a vitória da Colômbia

MARCELO DAMATO
ENVIADO ESPECIAL A RIVERA

Uma falha do goleiro Higuita impediu a vitória da Colômbia sobre o Peru ontem em Rivera.
Aos 34min, ele estava adiantado e sofreu um gol do meia Palacios, num chute de 35 metros. O gol empatou a partida em 1 a 1.
O primeiro tempo foi fraco. A maior chance, para a Colômbia, aconteceu aos 17min. Asprilla recebeu livre na grande área, mas chutou sobre o goleiro Miranda.
O Peru só incomodou Higuita aos 44min, quando ele caiu para cortar um cruzamento de Ubillús.
No segundo tempo, houve mais empenho e saíram os gols. O técnico do Peru fez duas alterações e avançou a marcação, criando boas chances. Na melhor, aos 6min, Higuita defendeu falta de Palacios.
Mas a Colômbia voltou a dominar. Aos 22min, o atacante Asprilla bateu falta. Miranda, que esperava chute de Valderrama, pulou atrasado.
O Peru empatou quando Palacios, mal marcado por Gavíria, viu Higuita adiantado e marcou.

Texto Anterior: Ronaldo erra passes, ganha vaias, mas faz gol decisivo
Próximo Texto: Argentina inicia hoje contra Bolívia sua luta pelo tri da Copa América