Palmeiras e Mogi vencem e vão duelar sábado por vaga na final do Paulista

ARNALDO RIBEIRO e HUMBERTO SACCOMANDI

ARNALDO RIBEIRO; HUMBERTO SACCOMANDI
ENVIADOS ESPECIAIS A RIBEIRÃO PRETO

Com um gol de Rivaldo, o Palmeiras venceu o São Paulo por 1 a 0, ontem, em Ribeirão Preto, e disputa no próximo sábado, no Parque Antarctica, uma vaga na decisão do Campeonato Paulista com o Mogi Mirim.
O Mogi foi o outro vencedor da rodada de ontem. Jogando em seu estádio, derrotou o Guarani, também por 1 a 0.
Com nove pontos ganhos, no Grupo 1 da segunda fase do Paulista, o Palmeiras precisa vencer o Mogi Mirim, sábado, para chegar à final. Ao Mogi, que tem dez pontos, basta o empate.
No Grupo 2, a vantagem é do Corinthians.
Ao vencer a Portuguesa por 1 a 0, anteontem, o time do técnico Eduardo Amorim disparou na liderança, com 13 pontos ganhos.
O Corinthians só perde a vaga na decisão se for derrotado pelo Santos, no domingo, e a Portuguesa vencer o União São João.
Palmeiras e Corinthians podem repetir a final do Campeonato Brasileiro de 1994, quando o time do Parque Antarctica saiu vencedor.
O clássico entre Palmeiras e São Paulo, em Ribeirão Preto, foi muito disputado e nervoso.
O técnico são-paulino, Telê Santana, deixou o campo reclamando do resultado.
``A derrota foi injusta pelo que nosso time jogou. Disse, no intervalo, que só perderíamos por nossos erros e foi isso que acabou acontecendo", disse Telê.
Ele se mostrou, entretanto, conformado com a eliminação da equipe. ``Não merecíamos chegar à final", afirmou.
Carlos Alberto Silva discordou de Telê quanto ao jogo. ``Merecemos vencer. Tivemos as melhores chances de gol e fomos mais pegadores no segundo tempo", disse.