São Paulo, domingo, 30 de julho de 1995
Texto Anterior | Índice

Empresário ensina como ter sucesso

Higiene e local são fundamentais

DA REPORTAGEM LOCAL

Poucos entendem tanto de pães e doces no Brasil como Benjamim Abrahão, o dono da padaria Barcelona, na rua Maranhão, em Higienópolis.
Aos 70 anos, 57 deles nesse mercado, Abrahão coleciona sucessos -já montou 14 panificadoras- e clientes famosos.
``O presidente Fernando Henrique foi meu freguês quando era senador", diz.
Segundo ele, há dez mandamentos para o sucesso do negócio. Alguns deles: local, higiene, luminosidade e vitrina (``não há quem não coma com os olhos antes de comer com a boca") e facilidade de acesso.
Ele diz que R$ 60 mil, fora o ponto, são suficientes para montar uma padaria básica.

Texto Anterior: Máquinas agilizam produção de pães
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.