São Paulo, domingo, 30 de julho de 1995 |
Texto Anterior |
Índice
Empresário ensina como ter sucesso Higiene e local são fundamentais DA REPORTAGEM LOCAL Poucos entendem tanto de pães e doces no Brasil como Benjamim Abrahão, o dono da padaria Barcelona, na rua Maranhão, em Higienópolis.Aos 70 anos, 57 deles nesse mercado, Abrahão coleciona sucessos -já montou 14 panificadoras- e clientes famosos. ``O presidente Fernando Henrique foi meu freguês quando era senador", diz. Segundo ele, há dez mandamentos para o sucesso do negócio. Alguns deles: local, higiene, luminosidade e vitrina (``não há quem não coma com os olhos antes de comer com a boca") e facilidade de acesso. Ele diz que R$ 60 mil, fora o ponto, são suficientes para montar uma padaria básica. Texto Anterior: Máquinas agilizam produção de pães Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |