São Paulo, domingo, 27 de agosto de 1995
Texto Anterior | Índice

Paraná bate Palmeiras e é líder isolado do Grupo A

O Paraná, do técnico Wanderley Luxemburgo, derrotou ontem o Palmeiras por 1 a 0, em Curitiba, gol de Edinho Baiano.
O Paraná tornou-se líder isolado do Grupo A, com nove pontos.
O time da casa começou no ataque. Até os 4min, teve três chances claras. Numa, o goleiro Velloso impediu que um chute de Guilherme entrasse no ângulo.
Aos poucos, o Palmeiras acertou o contra-ataque. Aos 9min, o goleiro Régis impediu com o pé um gol de Edílson.
Aos 22min, Muller foi lançado, ficou só diante de Régis, mas errou ao tentar driblá-lo.
Aos 42min, Cafu, que já tinha cartão amarelo, fez falta por trás e foi expulso. Com um jogador a mais, o Paraná foi para cima. Aos 45min, Pichetti perdeu gol na frente de Velloso.
Aos 11min do segundo tempo, o Paraná marcou numa jogada de ex-palmeirenses. Maurílio cruzou e Edinho Baiano fez de cabeça.
Sete minutos depois, Marcão fez falta perto da sua área e foi expulso. Aos 40min, Mancuso foi substituído por Fred e saiu de campo mostrando irritação.