São Paulo, domingo, 27 de agosto de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

prepare seu próprio frango

MÁRCIA FUKELMANN

FRANGO COM MEL E MOSTARDA
Ingredientes
4 coxas/sobrecoxas de frango, 3 colheres (sopa) de mel, 1/3 de copo de vinho branco, 2 dentes de alho bem picados, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de mostarda.
Preparo
tire a pele das coxas/sobrecoxas do frango. Lave e escorra bem. Passe sal nos pedaços de frango e reserve. Faça o molho. Misture bem o mel, a mostarda, o vinho branco e o alho. Reserve. Coloque os pedaços de frango numa travessa refratária. Despeje o molho sobre o frango. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto e deixe assar por cerca de 30 minutos. Retire o papel, abaixe um pouco o fogo e deixe assar por mais 25 minutos. Durante esse tempo, regue algumas vezes com o molho que se forma na assadeira. Quando o frango estiver dourado, passe para uma travessa. Regue novamente com o molho. Sirva acompanhado por batatas "sautées", arroz, legumes etc.

Texto Anterior: beleza se põe na mesa
Próximo Texto: um quilombo estilo oriental
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.