São Paulo, domingo, 27 de agosto de 1995 |
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prepare seu próprio frango
MÁRCIA FUKELMANN FRANGO COM MEL E MOSTARDAIngredientes 4 coxas/sobrecoxas de frango, 3 colheres (sopa) de mel, 1/3 de copo de vinho branco, 2 dentes de alho bem picados, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de mostarda. Preparo tire a pele das coxas/sobrecoxas do frango. Lave e escorra bem. Passe sal nos pedaços de frango e reserve. Faça o molho. Misture bem o mel, a mostarda, o vinho branco e o alho. Reserve. Coloque os pedaços de frango numa travessa refratária. Despeje o molho sobre o frango. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto e deixe assar por cerca de 30 minutos. Retire o papel, abaixe um pouco o fogo e deixe assar por mais 25 minutos. Durante esse tempo, regue algumas vezes com o molho que se forma na assadeira. Quando o frango estiver dourado, passe para uma travessa. Regue novamente com o molho. Sirva acompanhado por batatas "sautées", arroz, legumes etc. Texto Anterior: beleza se põe na mesa Próximo Texto: um quilombo estilo oriental Índice |
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