São Paulo, quinta-feira, 14 de setembro de 1995

Santos empata na Argentina pela Supercopa

DA REPORTAGEM LOCAL; COM AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Santos empatou com o Independiente por 1 a 1, ontem à noite, em Buenos Aires, na estréia de ambos os times na Supercopa.
O gol santista foi marcado por Jamelli aos 20min do primeiro tempo. Alves empatou para os argentinos nos acréscimos, aos 50min do segundo tempo.
Pelo Brasileiro, a Confederação Brasileira de Futebol marcou a partida contra a Portuguesa para este sábado, no Canindé.
A partida, inicialmente marcada para 23 de agosto, foi adiada para 4 de outubro, porque o estádio da Portuguesa foi interditado devido à falta de segurança.

INDEPENDIENTE 1
Mondragón; Ramírez, Rotchen, Arzeno e Jara (Burruchaga): Molina, Acuña (Alves) e Garnero (Cagna); Carranza, Domizi e Mazzoni. Técnico - Miguel Angel López

SANTOS 1
Edinho; Marquinhos, Jean, Narciso e Marcos Adriano; Gallo, Pintado, Jamelli e Giovanni; Camanducaia e Robert. Técnico - Cabralzinho Localestádio de Avellaneda, Buenos Aires JuizJulio Matto (Uruguay) Gols...Jamelli, aos 20min do primeiro tempo e Alves, aos 50min do segundo