São Paulo, quinta-feira, 14 de setembro de 1995
Texto Anterior | Índice

Time derrota Boca Juniors e Telê é expulso

O São Paulo derrotou o Boca Juniors, da Argentina, por 1 a 0, ontem, no Pacaembu, em sua estréia na Supercopa dos Campeões da Libertadores.
O primeiro tempo do São Paulo foi um desastre. O time só criou uma chance de gol, logo aos 6min, em um chute de Juninho, que Navarro Montoya espalmou para escanteio.
Depois disso, o time errou muitos passes e foi vaiado pela pequena torcida que foi ao Pacaembu.
Melhor estruturado em campo, o Boca teve quatro oportunidades para marcar.
Irritado com o time e com a arbitragem, o técnico Telê Santana acabou expulso de campo pelo uruguaio Luís Rosa aos 33min, por reclamação.
O São Paulo voltou para o segundo tempo com Amarildo em lugar de Palhinha.
O time melhorou. Depois de criar três chances, conseguiu o gol.
Aos 12min, Caio tabelou com Amarildo, driblou um zagueiro e chutou na saída de Montoya.

SÃO PAULO 1
Zetti; Rogério Pinheiro, Gilmar, Bordon e André; Alemão, Donizete, Juninho e Denílson; Palhinha (Amarildo) e Caio (Pedro Luiz). Técnico - Telê Santana

BOCA JUNIORS 0
Montoya; Soñora, Gamboa, Fabbri e MacAllister (Martínez); Peralta, Saldaña (Márcico), González e Picco; Scotto e Tchami. Técnico - Silvio Marzolini
Local Pacaembu Juiz José da Rosa (Uruguai) Renda R$ 13.182,00 Público 1.488 pagantes Cartões vermelhos Alemão e González Gols... Caio, aos 12min do segundo tempo

Texto Anterior: Inter vence o Vasco por 2 a 0 no Rio