São Paulo, domingo, 17 de setembro de 1995
Texto Anterior | Índice

Bahia derrota São Paulo com gol do meia Bobô no segundo tempo

O Bahia venceu o São Paulo por 1 a 0 ontem, em Salvador, pelo Grupo B do Brasileiro 95.
Além do gramado alto, o excesso de faltas marcaram uma partida com muitas paralisações.
Apesar de o São Paulo ter criado as duas primeiras chances de gol, foi o Bahia quem teve as melhores oportunidades na 1.ª etapa.
Aos 19min, o ponta-direita Naldinho cruzou bem, mas o meia Cilinho cabeceou fraco.
Sete minutos depois, o meia baiano Bobô recebeu livre na área e chutou para defesa de Rogério.
O São Paulo melhorou no final. Aos 42min, Juninho chutou para fora, depois de um contra-ataque.
No último minuto, o lateral André cruzou para a cabeçada de Caio, que foi cortada pela zaga.
No segundo tempo, o São Paulo voltou pressionando, tendo três oportunidades de gol.
Aos 23min, depois de um escanteio da direita, o lateral Josecler chutou de calcanhar para Bobô, que finalizou para o gol.