São Paulo, quarta-feira, 20 de setembro de 1995

Paraná enfrenta time titular do Bragantino

DA AGÊNCIA FOLHA, EM CURITIBA; DA FOLHA SUDESTE

O técnico do Paraná, Wanderley Luxemburgo, faz uma única alteração no time para enfrentar o Bragantino hoje, às 20h30, no estádio Durval de Britto, em Curitiba.
O lateral-esquerdo Guilherme retorna à equipe depois de cumprir suspensão automática. Luxemburgo manteve Edu Lima no meio-campo e Saulo no ataque no lugar de Silvio.
Já o Bragantino joga completo. O técnico João Carlos vai contar com a volta de quatro titulares, que desfalcaram a equipe no empate (3 a 3) contra o Guarani.
Na defesa, Valmir retorna à lateral no lugar de Da Guia, e Nei substitui Marcão na zaga.
No meio-campo, João Santos e Adil voltam com a função de armar as jogadas do time. Os quatro jogadores cumpriram suspensão contra o Guarani.
O treinador voltou a criticar a arbitragem. "Sofremos o gol de empate depois dos 48 minutos do segundo tempo", disse, sobre o jogo de domingo, em Campinas.

Texto Anterior: Atlético pega Criciúma com novo patrocínio
Próximo Texto: Convocação de atacante dura apenas nove minutos