Texto Anterior | Índice

O Santos perde para o São Paulo na Vila e está eliminado da 1ª fase

MARCUS FERNANDES
DA AGÊNCIA FOLHA, EM SANTOS

O São Paulo derrotou ontem, na Vila Belmiro, o Santos por 1 a 0. O gol foi marcado por Denílson, aos 35min do 1º tempo.
Com a derrota, o Santos não tem mais chances de lutar pelo título do grupo B no 1º turno do Campeonato Brasileiro.
O Santos, com muita velocidade e toques rápidos, dominou o jogo até os 20min do primeiro tempo. O São Paulo, acuado, tentava o gol em contra-ataques.
Aos 19min, o São Paulo quase marcou o primeiro gol do jogo. Denílson cruzou, Gilmar cabeceou e Edinho defendeu.
Pela esquerda, com Wellington e Robert, o Santos levava perigo ao gol de Zetti. Aos 23 min, sob chuva, o goleiro do São Paulo defendeu chute rasteiro de Robert.
Aos 35min, o atacante Denílson avançou pela esquerda e chutou de fora da área, no ângulo direito superior do gol de Edinho, marcando 1 a 0 para o São Paulo.
Com o gol, o Santos se perdeu em campo. O São Paulo pressionou e os jogadores reclamaram de um pênalti de Narciso em Caio, aos 39 min, não marcado pelo juiz.
Aos 44min, foi a vez dos jogadores do Santos reclamarem um pênalti sobre Camanducaia, no último ataque do Santos no 1º tempo.
O segundo tempo começou novamente com o Santos forçando o ataque e dominando o jogo.
Aos 10 min, o zagueiro Gilmar cortou, quase dentro do gol, um chute de Camanducaia, que, aos 28min, foi substituído por Macedo.
Nos contra-ataques, principalmente com Denílson, Donizete e Amarildo, o São Paulo levava perigo ao gol de Edinho.
Aos 43min, o Santos quase empatou o jogo. Macedo, pela esquerda, chutou e a bola bateu na trave de Zetti. Caio, aos 47 minutos, driblou Edinho e também chutou na trave.

Texto Anterior: Copa CVB reúne no Sul do país os astros da seleção masculina