São Paulo, quinta-feira, 21 de setembro de 1995

Empate afasta Botafogo do líder Palmeiras

FREE-LANCE PARA A FOLHA

Os ataques seguidos do Botafogo durante todo o jogo não foram suficientes para mudar o placar de 0 a 0 contra o Juventude (RS), ontem à noite, no estádio do Caio Martins, em Niterói.
Com esse resultado e a vitória do Palmeiras sobre o Paysandu (2 a 1), o Botafogo complicou sua situação no Grupo A do Campeonato Brasileiro.
Fica, agora, com 14 pontos, contra 18 do time paulista.
O destaque do jogo foi o goleiro Márcio, que impediu várias vezes o gol da equipe carioca.
Sua principal defesa aconteceu no último minuto da partida, quando o Botafogo realizou sua última tentativa de gol.
O jogo foi nervoso, com vários cartões amarelos e a expulsão do jogador Odair, do Juventude, aos 24min do segundo tempo.
Também foi marcado pelo nervosismo dos botafoguenses, ansiosos com o empate, considerado vitória pelos gaúchos.
Foi a segunda partida do Juventude sob a direção do técnico Émerson Leão. Na estréia, no domingo, a equipe perdeu por 2 a 0 para o Flamengo.
O Botafogo volta a jogar no domingo, contra o Flamengo, em Fortaleza, capital do Ceará. A partida começa às 19h e terá transmissão ao vivo.

Texto Anterior: União bate Portuguesa e vence 1ª no Brasileiro
Próximo Texto: Fluminense vence Sport e continua líder