São Paulo, segunda-feira, 25 de setembro de 1995

Cruzeiro vence Paraná em Curitiba e fica entre os líderes do Grupo A

DA AGÊNCIA FOLHA, EM CURITIBA

O Cruzeiro venceu ontem o Paraná por 2 a 1, em jogo disputado em Curitiba debaixo de muita chuva, e se manteve entre os líderes do Grupo A do Brasileiro.
Com a vitória, o Cruzeiro vai a 16 pontos e disputa a liderança com Palmeiras e Botafogo. O Paraná, entretanto, fica praticamente sem chances de se classificar no primeiro turno do Brasileiro.
O primeiro gol do Cruzeiro foi marcado por Marcelo, aos 22min do primeiro tempo, depois de receber a bola de Paulinho. Marcelo chutou por cima do goleiro Régis e a bola entrou no canto direito.
Aos 38min, ainda no primeiro tempo, o Paraná empatou com Saulo, que acertou de cabeça a bola cruzada por Claudinho.
O Paraná dominou os primeiros 20 minutos do segundo tempo, com os jogadores Edinho e Maurílio chutando três bolas na trave.
Aos 25min do segundo tempo, Luiz Fernando subiu entre os zagueiros Edinho e Gil Baiano e, de cabeça, marcou o segundo gol do Cruzeiro.
O zagueiro Edinho, do Paraná, disse que não houve falha individual no jogo e atribuiu a derrota para o Cruzeiro a falha de toda equipe.
"A falha foi coletiva e não tem nenhum jogo fácil neste campeonato", afirmou.
O meio-campo Daniel Frasson recebeu ontem o terceiro cartão amarelo e vai cumprir suspensão automática contra Flamengo, no próximo sábado.
Tadeu, que renovou o seu contrato na semana passada, deve ser substituto de Frasson.

Texto Anterior: O JOGO
Próximo Texto: O JOGO