São Paulo, segunda-feira, 25 de setembro de 1995

Corinthians e Paysandu empatam em partida de seis gols em Belém

DA AGÊNCIA FOLHA, EM BELÉM

O Corinthians empatou ontem em 3 a 3 com o Paysandu no estádio Mangueirão, em Belém (PA).
O destaque da partida foi o zagueiro Gilmar Francisco, que falhou em dois gols corintianos e marcou dois gols para o Paysandu.
Serginho, Marques e Marcelinho, de pênalti, marcaram para o Corinthians. Nuno também marcou para o Paysandu.
O Corinthians começou dominando. Nos sete minutos iniciais, Serginho teve dois gols anulados.
Aos 17min, houve um bate-rebate na área do Paysandu e Serginho fez 1 a 0 para o Corinthians.
A partir da metade da primeira etapa, o Corinthians recuou.
Aos 36min, o meia Daniel cobrou falta e Gilmar Francisco, sem marcação, empatou de cabeça.
O Corinthians desempatou aos 5min da segunda etapa. Marques completou cruzamento de Silvinho. Dois minutos depois, Gilmar Francisco empatou novamente a partida, após escanteio.
Nuno, aos 25min, virou a partida para o Paysandu. Ele cabeceou fraco e Ronaldo falhou no lance.
Aos 40min, Marcelinho bateu pênalti e fechou o marcador.
O técnico do Corinthians, Eduardo Amorim, disse que precisou "ser ousado": "Tomamos o terceiro gol e logo depois perdemos o Vítor (expulso aos 26min do segundo tempo)".
O zagueiro Henrique e o goleiro Ronaldo reclamaram bastante da atuação do juiz Emílio Porto.
"No segundo gol do Paysandu eu fui empurrado", disse Henrique. "Todo mundo viu, só o juiz não", acrescentou Ronaldo.

Texto Anterior: Rodada deixa 5 na luta por 2 vagas
Próximo Texto: Botafogo vence Flamengo e se aproxima da liderança