São Paulo, segunda-feira, 21 de outubro de 1996

Portuguesa faz 3 e bate o Criciúma

Rodrigo marca dois gols

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM CRICIÚMA

A Portuguesa se reabilitou no Campeonato Brasileiro e venceu o Criciúma por 3 a 2.
Muito nervoso, o time da casa não conseguia coordenar as jogadas de meio-campo, errando muitos passes e favorecendo o contra-ataque dos paulistas.
O time da Portuguesa marcou bem no meio e não deu chances para os atacantes catarinenses.
Em dois ataques muito rápidos, a Portuguesa chegou à vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo. O primeiro gol saiu aos 12min. O zagueiro Ivair falhou, e Zinho avançou livre de marcação, tocando na saída do goleiro Isoton.
No segundo gol, aos 37min, o atacante da Portuguesa Rodrigo fez boa jogada individual na intermediária, invadiu a área e chutou no canto direito do goleiro.
O Criciúma voltou para o 2º tempo decidido a empatar o jogo. A Portuguesa ficou sem o jogador Caio e perdeu o controle da partida. Aos 7min, o Criciúma aproveitou as deficiências da Portuguesa: Mabília marcou.
Um minuto e meio depois, a Portuguesa esfriou os ânimos do Criciúma. Rodrigo chutou da entrada da área e fez 3 a 1.
O Criciúma continuou pressionando e ainda conseguiu diminuir. Aos 26min, Mabília fez, aproveitando rebote da defesa.

Texto Anterior: Em Caxias do Sul
Próximo Texto: Criciúma; Portuguesa