São Paulo, domingo, 27 de outubro de 1996
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Massa pronta vem na forma

SUZANA CAMARÁ
DA REPORTAGEM LOCAL

Preparar, enformar e desenformar massas para tortas, já são prendas do tempo do onça.
Feita com polvilho, óleo de soja totalmente vegetal, açúcar, sal, mel, dextrose e fermento -e isenta de colesterol-, a Graham Cracker, recém-desovada pela cadeia de lojas Dolar Days, tem vindo dos Estados Unidos totalmente pronta para ser servida.
Redonda e fundinha, tal qual um prato de sopa -e envolvida por uma fôrma de alumínio, além de uma embalagem protetora de plástico-, essa massa só precisa de recheio para brilhar como quiche caseiro, salgado ou doce.
E de seis a nove minutos de forno para exalar aquele aroma tentador das confeccionadas pela Vovó Donalda. Mas isso, só em casos em que as receitas dos recheios peçam uma temperatura mais elevada.
O preço do quitute? Outra delícia: R$ 3,00.

Dolar Days: shopping Morumbi, loja 12, tel. 531-2042.

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