São Paulo, sexta-feira, 1 de novembro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

UNIVERSIDADE; CHOPE COM PIZZA; FOGO CIGANO; TEENS

UNIVERSIDADE. A gastronomia brasileira ganha espaço acadêmico em Brasília: as aulas do Instituto Gastronômico Brasileiro começam no ano que vem. O IGB é a primeira instituição de nível superior para formação de mão-de-obra especializada em gastronomia. Interessados em se diplomar na área -de chefs a garçons- devem procurar Alda, no tel. 061/225-8883.

CHOPE COM PIZZA. O bairro do Bixiga ganha sua primeira choperia na próxima segunda. A Choperia do Rui (r. Rui Barbosa, 419, tel. 011/285-6878) vai servir tulipas a R$ 1,50. A casa está preparada para receber até 300 pessoas em dois ambientes que homenageiam dois ilustres Barbosas: Rui e Adoniran.

FOGO CIGANO. Os interessados num tradicional bufê cigano têm encontro marcado na próxima terça, às 22h, no Les Bains Douche (r. Artur Ramos, 571 - Pinheiros). Sob o comando de Oleran Psuvurshi, a danceteria/restaurante promove a festa "O Regresso do Fogo Cigano", com decoração, danças e comidas típicas. Convites antecipados (R$ 40) com Oleran, no tel. 011/870-0484.

TEENS. O chef Joel Ruiz, responsável pela confeitaria do Empório Santa Maria, em São Paulo, ministra um curso de pratos doces e salgados de fácil execução dirigido a teens. "Cuisine para Teens" acontece nas próximas férias escolares e, em quatro aulas de duas horas cada, ensina a produzir molhos, sobremesas, bolos e cookies. O preço do curso é de R$ 250. Maiores informações com Raffaela Perucchi, no tel. 011/284-9308.

Texto Anterior: Nova série de Jeff Smith mostra que gula não é pecado
Próximo Texto: Best buy; Degustações; Argentinos 1; Argentinos 2; Franceses
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.