São Paulo, segunda-feira, 18 de novembro de 1996
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Prato de lagosta sai por R$ 29

VAGNER RODRIGUES DE MAGALHÃES
DO ENVIADO ESPECIAL

Para quem gosta de frutos do mar, boa opção em Maceió é o restaurante República dos Camarões. As especialidades da casa são pratos à base de camarão e lagosta.
Os pratos com camarão ficam em torno de R$ 20 por pessoa, enquanto as lagostas custam cerca de R$ 29.
Flambado
Um dos pratos oferecidos pela casa é o camarão à República. A receita consiste em flambar os camarões com uísque, molho de tomates, ervas aromáticas e requeijão. O prato é acompanhado por arroz branco.
O restaurante fica na rua Sandoval Arroxelas, 670, na Ponta Verde. O funcionamento é diário, das 11h30 à meia-noite.
Uma outra boa opção é o restaurante Divina Gula, que serve a peixada divina.
O prato é composto por camarão e maçunim (variedade de molusco muito miúdo). A refeição é acompanhada por pirão e arroz branco. Sai pelo preço de R$ 18,50.
Picanha
Já o polvo ao vinho com legumes, que custa R$ 15, é composto por polvo cozido com vinho, cenoura, pimentão e cebola em tiras. O prato também é acompanhado por arroz branco.
Picanha fatiada, acompanhada por pão de alho, é outra opção. A casa fica na rua Paulo Brandão Nogueira, 285, Stella Maris. Funciona de terça a domingo, das 12h até o último cliente.
(VRM)

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