São Paulo, segunda-feira, 18 de novembro de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Prato de lagosta sai por R$ 29
VAGNER RODRIGUES DE MAGALHÃES
Os pratos com camarão ficam em torno de R$ 20 por pessoa, enquanto as lagostas custam cerca de R$ 29. Flambado Um dos pratos oferecidos pela casa é o camarão à República. A receita consiste em flambar os camarões com uísque, molho de tomates, ervas aromáticas e requeijão. O prato é acompanhado por arroz branco. O restaurante fica na rua Sandoval Arroxelas, 670, na Ponta Verde. O funcionamento é diário, das 11h30 à meia-noite. Uma outra boa opção é o restaurante Divina Gula, que serve a peixada divina. O prato é composto por camarão e maçunim (variedade de molusco muito miúdo). A refeição é acompanhada por pirão e arroz branco. Sai pelo preço de R$ 18,50. Picanha Já o polvo ao vinho com legumes, que custa R$ 15, é composto por polvo cozido com vinho, cenoura, pimentão e cebola em tiras. O prato também é acompanhado por arroz branco. Picanha fatiada, acompanhada por pão de alho, é outra opção. A casa fica na rua Paulo Brandão Nogueira, 285, Stella Maris. Funciona de terça a domingo, das 12h até o último cliente. (VRM) Texto Anterior: Quem tem abadá vai atrás do trio elétrico Próximo Texto: Baianos vão animar a festa no Carnatal Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |