São Paulo, domingo, 24 de novembro de 1996
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Bufês criam cardápios para o fim do ano

DA REDAÇÃO

Aproveitando as festas e confraternizações, os bufês resolveram criar cardápios específicos para essas datas. Além do cardápio tradicional de final de ano, a Petit Comité criou um diversificado para atender a todos os gostos.
O cardápio inclui seis opções de entradas, como um prato especial com berinjelas e tomates frescos, que sai por R$ 38.
Para os pratos principais, foi criado um filé com três tipos de cogumelos (R$ 42).
A empresa preparou ainda acompanhamentos e sobremesas. As encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro.
A Bolos & Afins também desenvolveu pratos especiais para as festas, ideais para quem quer ficar fora da cozinha. A lista de iguarias traz pratos leves como a musse de camarão com molho de maçã e o crepe de salmão para entradas.
Os pratos custam de R$ 25 a R$ 30 e servem de cinco a dez pessoas. Os pratos principais, como filé e vitela, custam de R$ 35 a R$ 60.
As sócias da empresa, Eliane Bandeira, Suely Murena e Solange Chantagnier, apostam que a maior parte das vendas de final de ano serão de sobremesa. Para isso, elas criaram o bolo príncipe negro, feito com frutas cristalizadas, nozes, cerejas, chocolate e vinho.
Ele pode ser encomendado em dois tamanhos: 500 g e 1 kg. O quilo custa R$ 30. Outros tipos de sobremesas têm preços que vão de R$ 25 a R$ 35. Encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro.
Restaurantes
Para incrementar o orçamento, alguns restaurantes também estão procurando soluções criativas para conquistar clientes.
O Vecchio Punto (zona oeste de São Paulo), por exemplo, permite até que empresas fechem o restaurante no horário do almoço ou jantar, se os convidados somarem 150 pessoas. Para até 90 pessoas, o restaurante tem um espaço extra.
Foi criado um cardápio combinando coquetel, entrada, prato intermediário, prato principal, sobremesa e bebidas. O preço por pessoa é R$ 45.
O restaurante também preparou uma opção mais barata (R$ 35) e cobra 13% de taxa de serviço.
O restaurante abrirá na véspera do Natal, a partir das 19h30, para a ceia, que custará R$ 60 por pessoa.
A pizzaria Bonde Paulista (zona oeste de São Paulo) está aceitando encomendas para bufês em domicílio somente de pizzas. Há opções também para festas infantis.
O serviço atende, no mínimo, 30 convidados, por R$ 15 por pessoa.

Onde encontrar - Bolos & Afins: (011) 813-4948; Bonde Paulista: (011) 883-3728; Petit Comité: (011) 5584-9879; Vecchio Punto: (011) 881-0703.

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