São Paulo, domingo, 8 de dezembro de 1996
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Ceias de final de ano podem ser encomendadas

DA REPORTAGEM LOCAL

A falta de tempo para preparar as ceias de Natal e Ano Novo pode ser resolvida com uma boa encomenda. É bom se apressar, mas ainda é possível encontrar bufês que aceitam encomendas.
Algumas opções podem ser encontradas no bufê Petit Comité. O cardápio básico oferece seis opções de entradas, quatro pratos principais, dez tipos de acompanhamentos e dez sugestões para sobremesa.
Um dos pratos mais pedidos é o tradicional peru assado, recheado com farofa e castanhas portuguesas (R$ 35).
Outro prato tradicional é o peito de peru recheado com aspargos frescos e presunto cru (R$ 45).
O bufê Bolos & Afins também tem boas sugestões para a ceia, como o rondele de espinafre, ricota e presunto, que custa a partir de R$ 35. Para acompanhar, as sugestões são os risotos, que custam a partir de R$ 18.
As encomendas devem ser feitas até o próximo dia 18.

Onde encontrar - Bolo & Afins, rua Inácio Pereira da Rocha, 54, tel. (011) 813-4948; Petit Comité, rua Caiacanga, 156, tel. (011) 5584-9879.

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