São Paulo, segunda-feira, 16 de dezembro de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

RÉVEILLON; PARIS; NATAL; GUIA; ANDES

* RÉVEILLON - O restaurante Mariko do hotel Caesar Park de São Paulo promove no dia 31 de dezembro a comemoração da chegada do Ano Novo seguindo a tradição japonesa. O jantar custa R$ 70 por pessoa. Reservas: (011) 253-6622, ramal 2556.

* PARIS - Na noite de réveillon, o charmoso restaurante Les Princes do hotel George V oferece um jantar à luz de velas com orquestra para animar a festa. Reservas: (00-33-1) 47-23-54-00.

* NATAL - Para a ceia de Natal, o restaurante Blooming do Transamérica de São Paulo tem um cardápio a R$ 85 por pessoa. O Anturius, do mesmo hotel, terá um bufê a R$ 32 por pessoa. Reservas: (011) 523-4511, ramal 8463.

* GUIA - A Fodor's está lançando o guia de Madri e Barcelona em português. O preço é R$ 38. Pode ser encontrado em livrarias ou pelo tel. (011) 853-9622.

* ANDES - A Vivaterra tem um roteiro para fãs de cavalos. São nove dias cavalgando pela cordilheira dos Andes. O preço é US$ 1.600. Reservas: (011) 871-5567.

Texto Anterior: Pacotes têm jogos de basquete e cruzeiros
Próximo Texto: GP da Itália é corrida ultraconcorrida
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.