São Paulo, sexta-feira, 27 de dezembro de 1996
Texto Anterior | Índice

Tergat é aguardado hoje em São Paulo

Queniano vem para a São Silvestre

O queniano Paul Tergat, 27, chega a São Paulo hoje para tentar a sua segunda vitória na Corrida Internacional de São Silvestre, terça-feira, nas ruas de São Paulo.
Ano passado, Tergat venceu a prova sem dificuldade, cobrindo o percurso de 15 km em 43min12s.
O queniano é o primeiro atleta estrangeiro de destaque a chegar para a São Silvestre.
Ex-jogador de basquete e sargento da Força Aérea do Quênia, ele tem conquistado resultados expressivos em provas de fundo.
Ficou com a medalha de prata nos 10 mil metros da Olimpíada de Atlanta, em agosto último. Na mesma distância, foi bronze no Mundial da Suécia, ano passado.
Outro atleta de destaque que deverá estar em São Paulo hoje é Vanderlei Cordeiro de Lima, 26, o brasileiro mais bem colocado (quinto lugar, com 44min30s) na última São Silvestre.
As inscrições para a São Silvestre serão encerradas amanhã (informações pelo fone 011-251.0291). Os organizadores esperam que as provas, masculina e feminina tenham 12 mil participantes.

Texto Anterior: Feminino define as datas das semifinais