São Paulo, domingo, 29 de dezembro de 1996 |
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Paulistano pode escolher o réveillon no mapa-múndi
CASSIANO ELEK MACHADO; PCA
O Banana Banana se despede de 96 e dá as boas vindas a 97 com cenário e música típicos da floresta Amazônica. Estarão sendo servidos, entre outras especiarias, pratos como piracuru de casaca (peixe com banana frita) e miratan, um afrodisíaco feito com pó de guaraná. São Paulo, a maior colônia japonesa do mundo, também tem réveillon oriental. O ocidental Limelight preparou decoração com cores vermelha e branca (da bandeira do país do sol nascente) e ceia com sushis e sashimis (pratos à base de arroz e peixe cru). A recepção fica por conta de gueixas vestidas a caráter. Os ritmos caribenhos são a atração da boate The Gallery, que preparou um "Réveillon Latino" com a banda Edwin Pitre, especialista em "salsa e merengue". A ceia italiana é o forte do restaurante Trebbiano, do cinco estrelas L'Hotel. Uma das atrações é o ravióli recheado com lagostas, servido com molho de aspargos frescos. Mamma mia! (CEM e PCA) Texto Anterior: O segredo da batata Próximo Texto: 1997 chega com suingue no Bourbon Street e no Moinho Índice |
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